您當前位置: 女性 >> 精品配飾圖片
冬季少不了長筒靴!Get這三點顯瘦又顯高
[ 玉溪網   發布時間:2019-01-24   進入社區    來源:騰訊網   點擊:0 ]

冬天穿長靴是很夯的搭配了,今天分享的也是長靴的一些穿搭方法,如果你個子不高,小腿還有點粗,其實長靴選對了可是很修飾腿型的哦,一起來看看吧!

長靴的質地大致分為幾種,一種是皮面的,有啞光的還有亮面的,還有一種是絨布面的,比如今年很火的絲絨,運用在長靴上就特別的好看,絲絨面料微微的光澤感,會讓整體看上去特別的有質感又高級!

7

長靴的靴筒高度也是需要花心思選擇的,對于腿微胖,膝蓋不直的妹紙來說,選擇過膝靴就不會錯了,要超過膝蓋一截才顯腿長,剛過膝蓋其實是不太能夠修飾腿型不完美的哦,同時皮面材質的比麂皮更為硬挺,所以腿粗的妹紙可以大膽選擇皮面的長靴,選對高度就不用擔心!

8

穿長靴,光腿穿是最性感又帥氣的,露出一小截大腿,保證了適當透氣又顯腿細,很多都市時髦女郎的風格就是搭配半裙露出顯腿長一百分!

9

冬季穿長靴保暖性是不錯的,同時也要注意搭配,搭配短款的上衣顯高又顯瘦,長款外套更加干練陳述,不知道你的冬季搭配有沒有長靴呢?

10

編輯:蔣嬋雯
分享到:
相關鏈接
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端