您當前位置: 汽車 >> 車市導購
2019款斯威X7正式上市
售價區間為7.39萬元至8.79萬元
[ 玉溪網   發布時間:2019-07-09   進入社區    來源:玉溪網    點擊:0]

外觀采用意式設計風格的2019款斯威X7 (網絡圖片)
外觀采用意式設計風格的2019款斯威X7 (網絡圖片)

日前,斯威汽車對外公布,2019款斯威X7正式上市,新車推出1.8L自然吸氣和1.5T渦輪增壓兩種排量共3款車型,售價區間為7.39萬元至8.79萬元。

據悉,此次上市的2019款斯威X7全系標配皮質座椅、第二排中央扶手、一鍵啟動、無鑰匙進入、電動調節外后視鏡、大燈高度可調、主駕駛車窗一鍵下降、第二排座椅靠背角度調節、主副駕駛座安全氣囊、倒車雷達、全景影像、12寸中控屏、手機互聯、車載藍牙、GPS導航等配置,而其高配車型還將配備定速巡航、電子手剎等配置。

外觀方面,2019款斯威X7沒有太大變化。車子外觀采用意式設計風格,前臉采用16條羅馬柱式前格柵,鷹眼式前大燈采用經典造型設計,尾部排氣筒采用跑車中常用的雙尾排設計。2019款斯威X7有羅馬紅、米蘭白、比薩銀、龐貝黑、都靈灰五種顏色供選擇。輪轂采用17英寸和18英寸兩種規格,都是雙色鋁合金輪轂,黑色噴漆和銀色高拋光設計。新款在配置上進行了一定調整,頂配1.5T自動舒適版增加電動天窗、皮革座椅、鯊魚鰭天線、新款翼子板標識件、鎢金色輪圈和棕黑軟內飾。入門級車型1.8L手動舒適型增加電動天窗、皮革座椅、鯊魚鰭天線、新款翼子板標識件。此外,全系車型減少了外后視鏡加熱和LED日間行車燈。

內飾方面,2019款斯威X7采用鷹翼式中控臺設計,中控大屏格外顯眼,有棕黑、全黑兩種風格供消費者選擇。再加上全液晶儀表盤以及豎線式內嵌中控屏,完美提升內飾部分的整體科技感。其余內飾部分與老款斯威X7并沒有太大變化。

動力方面,2019款斯威X7提供兩種動力系統,分別為1.8L自然吸氣發動機,最大馬力137Ps,峰值扭矩185N·m,傳動匹配5MT變速箱;1.5T發動機,最大馬力156Ps,峰值扭矩230N·m,傳動匹配5MT或6AT變速箱。

雖然說斯威進入到國內汽車市場的時間不是特別長,但就目前來說,旗下的車型科技感十足,吸引到不少年輕消費者。另外,新車的售價也是充滿誠意的。值得注意的是,2019款斯威X7僅僅滿足國五排放標準,在國六排放標準開始實行的情況下,建議廣大汽車消費者謹慎選擇。(王海宇)

編輯:蔣嬋雯
分享到:
相關鏈接
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端