您當前位置: 汽車 >> 汽車美圖
本田發布Urban EV原型車預告圖 將亮相日內瓦車展
[ 玉溪網   發布時間:2019-01-28   進入社區    來源:環球網    點擊:0]

據外媒1月23日報道,本田官網日前公布了Urban EV原型車的首張預告圖,并表示新車將于2019年3月在日內瓦車展上正式亮相。

2

2017年,本田Urban EV概念車在法蘭克福車展上亮相,以其復古可愛的造型而廣受青睞。2018年11月,Urban EV原型車的路試諜照曝光,基于全新平臺打造,定位城市電動車。

從預告圖上看,新車大量延續概念車的設計元素。外觀上保留圓形頭燈設計,或采用目前最新的數字后視鏡,時尚氣息濃厚。此外,新車采用五門設計。

內飾方面,結合之前的路試諜照,新車采用五座布局,配備更具傳統氣息的開關設備。

動力方面,新車或采用高密度輕量化電池組,搭載集成熱量管理系統。

目前,本田尚未公布這款車型的正式名稱,更多細節可能會在之后陸續公布。此外,本田表示,之后可能會基于該車型推出Sports EV概念車的量產版本。

(實習編譯:鄭芙紅 審稿:劉洋)

編輯:蔣嬋雯
分享到:
相關鏈接
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端