您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 社會
“福壽世博”杯老年才藝大賽開啟報名
[ 玉溪網   發布時間:2019-09-16   進入社區    來源:玉溪網   點擊: ]

近日,2019年玉溪市“福壽世博”杯老年才藝大賽開啟報名,報名截止時間為9月20日。

據介紹,本次比賽由玉溪市文化和旅游局、玉溪日報社共同主辦,紅塔區玉興街道、玉帶街道協辦,玉溪網新媒體發展有限公司和玉溪市文化管理服務中心承辦。大賽主題為“在這里我們將留下每一個生命的璀璨,讓每一個生命的故事永遠流傳”,活動旨在推動我市群眾文化事業發展,展示我市群眾文化活動的成果及人民群眾精神面貌,豐富人民群眾的文化生活。

此次大賽分為個人、團體聲樂類和團體舞蹈類兩個類別,團體參賽隊人數須為10人以上。比賽設一等獎2名,獎金各5000元;二等獎四名,獎金各3000元;三等獎六名,獎金各2000元;優秀獎八名,獎金各1000元;最佳人氣獎兩名,獎金各500元。比賽組委會將聘請相關專家對參演節目進行評比,決賽將于12月20日在聶耳文化廣場舉行。

主辦方介紹,我市各機關、企事業單位、縣(市)代表隊、人民團體、社會組織和個人均可報名參賽,報名地點為玉溪日報社7樓,報名電話為0877-2051918;也可以登錄玉溪網,點擊“2019玉溪市‘福壽世博’杯老年才藝大賽”,根據提示進行報名。(李瀟元)

編輯:王德有    審核:矣萍
分享到:
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端