您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 社會
凈化通行環境 消除安全隱患
昆磨高速玉溪段多個危險路段正在整治施工
駕駛人在行駛中要注意施工提示牌,提前變更車道,減速慢行
[ 玉溪網   發布時間:2019-11-17   進入社區    來源:玉溪網   點擊: ]

整治施工現場
整治施工現場

10月下旬以來,玉溪市公安局高速公路交巡警大隊對昆磨高速玉溪段的臨水、臨崖等多個危險路段開展安全隱患整治施工,凈化通行環境,全力筑牢冬季事故防線。截至目前,工程正在有序開展,部分工程已進入尾聲。

據了解,此次整治施工主要針對昆磨高速高倉至元江路段的臨水、臨崖、陡坡、急彎、易滑、道路積水等路段,涉及施劃標志標線、邊坡整改、隧道整治等33個工程和40多個路段的防滑瀝青鋪設。施工對路面標線磨損嚴重的路段進行重新施劃,按照規范對路側護欄端頭與路側橋梁護欄間過渡路段進行調整,對道路邊坡上的雜草進行清理,對損壞的標志標牌、不規范標志標牌進行更換,對K120―K123、K143―K150等存在積水隱患的路段進行開挖,埋設排水管。工程完工后,將極大地凈化轄區道路通行環境,消除各類安全隱患,有效預防和減少重特大道路交通事故的發生。

玉溪高速交警提示廣大市民:整治施工期間,高倉至元江路段部分路段封閉部分車道,駕駛人在行駛中要注意施工提示牌,提前變更車道,減速慢行,以免發生事故。(玉溪日報特約通訊員  姜艷)

編輯:何蕾    審核:矣萍
分享到:
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端