您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 社會
實現資源共享 加強教學交流
市少體校到前衛中心小學開展教學交流活動
[ 玉溪網   發布時間:2019-11-17   進入社區    來源:玉溪網   點擊: ]

專業教練對學生進行運動項目訓練
專業教練對學生進行運動項目訓練

11月12日,玉溪市少年兒童體育學校(以下簡稱“市少體?!保┑澆ㄇ拔樂行男⊙Э埂安煌跣?、牢記使命”教學交流活動。

活動中,市少體校老師給前衛中心小學二年級的學生上了數學課。市少體校教練員與前衛中心小學體育教師進行了教學示范和交流,對學生進行了田徑、乒乓球、跳高等運動項目的專業指導。市少體校教練員帶來的訓練器材和指導的訓練動作,讓學生們耳目一新,學習勁頭十足。

據了解,今年10月下旬至11月初,市少體校派出4名教師參加了全市2019年中小學(幼兒園)、中職學校中青年教師“秋韻杯”課堂教學評比暨觀摩活動,以及第四屆“彩云杯”全市中小學中華優秀傳統文化教育說課大賽,取得了“秋韻杯”小學數學、英語課堂教學評比兩個一等獎,小學語文課堂評比三等獎,“彩云杯”說課大賽小學組二等獎的優異成績。此次活動中,市少體校把獲獎的優質、精品課堂送到結對共建學校前衛中心小學,通過精彩的課堂教學展示、說課與評課、活動總結等方式,實現資源共享,加強兩校教學交流,促進教師間相互學習。(玉溪日報記者  馮天嬌)

編輯:何蕾    審核:矣萍
分享到:
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端