您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
市政府與成都環球融創文化旅游有限公司簽署戰略合作框架協議
[ 玉溪網   發布時間:2019-09-12   進入社區    來源:玉溪網   點擊: ]

9月12日下午,市政府與成都環球融創文化旅游有限公司簽署戰略合作框架協議,雙方將在加快城市建設、提升城市品質、帶動區域經濟增長和澄江縣“三城”建設等方面展開合作。

市委書記羅應光,成都會展旅游集團董事長、環球融創文旅集團董事長鄧鴻出席簽約儀式并見證簽約。市委副書記、市長張德華與融創中國執行董事、執行總裁兼西南區域集團總裁、環球融創文旅集團副董事長商羽簽署合作框架協議。

按照協議,成都環球融創文化旅游有限公司將依托玉溪市戰略發展規劃,以旅游文化產業為核心,融合健康、農業、體育、地產等元素,著力構建多元產業體系,通過實施“文旅+”布局,逐步推動特色小鎮、文化旅游城、高端住宅等多個產業項目落地,促進玉溪市文旅產業、產品的持續創新,促進經濟持續健康發展。

據了解,成都環球世紀會展旅游集團成立于1997年,是中國西部最大、全國頂尖的會展旅游康養企業。目前,成都環球融創文化旅游有限公司與我市有著良好合作,先后開展了澄江小灣項目、澄江城市綜合體及老城改造項目,鳳麓、立昌項目已開展前期工作對接。

柳文煒主持簽約儀式。王志新、蔡四宏、張亞輝出席簽約儀式。(玉溪日報記者 李曉蘭)

編輯:王德有    審核:矣萍
分享到:
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端