您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
市委工信工委、工信局黨組——
把學習成果轉化為推動工作的務實舉措
[ 玉溪網   發布時間:2019-12-09   進入社區    來源:玉溪網   點擊: ]

日前,市委工信工委、工信局黨組根據市委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,舉辦學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講會。市委宣講團成員、市委工信工委書記、市工信局黨組書記、市工信局局長李慶華作題為《堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化》的主題宣講。

主題宣講介紹了黨的十九屆四中全會基本情況。圍繞充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化的重要意義;深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,堅定中國特色社會主義制度自信;準確把握堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務;加強黨的領導,確保全會確定的各項目標任務全面落實到位,深入解讀黨的十九屆四中全會精神。

會議要求全市工信系統要認真學習黨的十九屆四中全會精神,深入開展新一輪“大學習、深調研、真落實”,把學習成果轉化為推動全市工業和信息化發展的務實舉措。(玉溪日報記者 唐文霖)

編輯:何蕾    審核:矣萍
分享到:
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端