您當前位置: 新聞 >> 政務信息 >> 就業
中共玉溪市委政法委員會2019年公開招聘公益性崗位人員的公告
[ 玉溪網   發布時間:2019-11-14   進入社區    來源:玉溪人才網   點擊: ]

一、招聘原則

1、堅持按需設崗、按崗招聘的原則;

2、堅持公開、公平、公正、競爭、擇優的原則。

二、招聘崗位

辦公室文秘崗2名 (公益性崗位)。

三、招聘條件

1.擁護中國共產黨的領導,堅持黨的路線、方針、政策。品行端正、責任心強、遵紀守法,具有較好的道德修養。

2.服從管理,無不良嗜好,無犯罪前科記錄,吃苦耐勞,能按時完成工作。

3.符合玉溪市公益性崗位使用的政策條件。

4.玉溪市戶口,有失業證,并連續失業滿一年以上的高校畢業生,未享受過公益性崗位各項補貼政策。

5.全日制大專及以上學歷,男女不限,年齡40歲以內;熟悉電腦操作和常用辦公軟件的運用;具有一定的組織協調能力、較好的語言表達能力;有一定的文字功底,能夠獨立履行崗位職責。

6.具備正常履職的身體條件。

四、招聘方式

由中共玉溪市委政法委員會委托云南辰信人力資源管理咨詢有限公司報名及資格審查,采取面試加考察相結合的方式,依據德才兼備的標準面向社會公開招聘。

五、薪酬待遇

試用期1個月,試用期工資1500元,正式上崗后實發工資2000元+五險;雙休+國家法定假日。

六、報名時間、地點、方式

報名時間:2019年11月13日—2019年11月20日

(上午8:30—11:45,下午:2:00—5:30)

報名地點:紅塔區鳳凰路136號(玉溪高新電子商務產業園—綜合服務大廳)

報名方式:現場報名

報名所需材料:身份證、學位證、畢業證、失業證、相關職業資格證書等相關材料(驗原件提交復印件),一張小一寸免冠近照。

報名咨詢電話:0877—6100009    0877—6243366

面試資格及相關招錄查詢請登錄:玉溪招聘網(www.0877zp.com)或添加“玉溪招聘網”微信公眾號(yx0877zp)。并保持報名時登記的聯系電話暢通,若因報名人不及時上網或聯系電話不暢通而造成的后果,由報名人本人負責。

云南辰信人力資源管理咨詢有限公司

2019年11月13日

編輯:蔣嬋雯
分享到:
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端