您當前位置: 新聞 >> 政務信息 >> 就業
華寧縣人民醫院 華寧縣中醫醫院招聘編外醫生公告
[ 玉溪網   發布時間:2019-11-27   進入社區    來源:玉溪人才網   點擊: ]

因工作需要,我院擬招聘編外醫生數名,通過公開報名、面試考核、臨床試用后擇優錄取。

一、報名條件

1.遵守憲法和法律。

2.具有良好的品行,熱愛醫務工作。

3.身體健康,具備醫生崗位身體素質和技能。

4.年齡在18周歲以上45周歲以下,有執業醫師資格證和中級及以上職稱資格的年齡可放寬到50周歲以下(含50歲),年齡計算時間至2019年11月30日。

二、學歷和專業要求

1.學歷:普通高校專科及其以上學歷。取得執業醫師資格的學歷可放寬到國民教育本科及其以上學歷。

2.專業:臨床醫學 、醫學影像

3. 有執業(助理)醫師資格證者優先。

三、報名事項

1.報名時間:2019年11月26日至2019年12月6日。

(工作時間:8:30—12:00;  14:00—18:00)

2.報名地點:華寧縣人民政府第二辦公區一樓B廳就業局窗口。

3.報名提供的證件:畢業證、身份證和相關證書(學位證、執業資格證等)原件及復印件1份。

4.聯系人:馬媛  電話:15108779596

四、面試考核

采取面試考核方式擇優錄用。資格審查合格進入面試,面試成績:總分100分。根據面試成績從高分到低分排序錄?。ǔ杉ㄐ氪?0分及以上)。面試時間待通知。

五、體檢

成績合格人員進行體檢,體檢費自付。體檢時間待通知。

六、公示

體檢合格后進行公示,公示期為五個工作日,擬錄用人員公示期滿,沒有收到影響聘用問題的,進入臨床試用。

七、臨床試用

臨床試用期為1-6個月,試用結束(由科室決定試用時間),經院科綜合考核合格者錄用,考核不合格者不予錄用。

八、工資待遇

1.試用期工資:試用期實行定額工資,大專1450.00元;本科1550.00元。

2.試用期結束考核合格,簽訂《云南省勞動合同》(合同一年一簽)后待遇:

(1)按學歷、職稱享受基本工資,次月初10號發放。大專、本科學歷未取得職稱資格證的1670.00元/月,取得執業助理醫師證1730.00元/月,取得執業醫師證2200.00/月。

(2)績效工資(按出勤、工作量、崗位風險系數等計發),次月底計發。各科室績效工資因崗位、工作量等不一樣,績效工資也不一樣,平均2000.00元以上/月。

(3)享受職工醫保、養老保險、工傷、生育、失業保險。

(4)享受工會福利待遇。

九、招聘監督

咨詢電話:15108779596(華寧縣人民醫院人力資源部)

監督電話:0877-5017508(縣衛健局人事科)

0877-5051027(縣紀委駐縣衛健局紀檢組)

十、本公告未盡事宜,由華寧縣人民醫院、華寧縣中醫醫院招聘工作人員領導小組負責解釋。

華寧縣人民醫院  華寧縣中醫醫院

2019年11月26日

編輯:蔣嬋雯
分享到:
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端